Микробиология пищевых производств: [Для сред. учеб. заведений по пищ. спец.]

Сохранено в:
Шифр документа: 231372, 269339,
Вид документа: Книги
Автор: Вербина, Н. М.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 255, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
231372 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:56:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
269339 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:93:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал