Биология микроорганизмов, применяемых в бродильной промышленности / Н. М. Вербина

Сохранено в:
Шифр документа: АНД902023, АУД515405,
Вид документа: Книги
Автор: Вербина, Н. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 51 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38598200000
005 20071022184147.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-75027] 
100 # # $a 20071022d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биология микроорганизмов, применяемых в бродильной промышленности  $f Н. М. Вербина 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 51 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 49-50 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Бродильные производства - Микробиология 
675 # # $a 663.15:576.8 
700 # 1 $a Вербина  $b Н. М.  $g Нонна Михаиловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo