|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38598200000 |
005 |
20071022184147.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-75027]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биология микроорганизмов, применяемых в бродильной промышленности
$f Н. М. Вербина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 49-50
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Бродильные производства - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 663.15:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Вербина
$b Н. М.
$g Нонна Михаиловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|