Биохимическая природа отрицательного влияния зародышей злаков на хлебопекарные свойства пшеничной муки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во культуры СССР. Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ведерникова, Е. И. |
Опубликовано: | Харьков , 1954 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38544210000 | ||
005 | 20071022183608.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [54-11316] |
100 | # | # | $a 20071022d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Биохимическая природа отрицательного влияния зародышей злаков на хлебопекарные свойства пшеничной муки $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f М-во культуры СССР. Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького |
210 | # | # | $a Харьков $d 1954 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Ведерникова $b Е. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |