Биохимическая природа отрицательного влияния зародышей злаков на хлебопекарные свойства пшеничной муки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во культуры СССР. Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ7467,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ведерникова, Е. И.
Опубликовано: Харьков , 1954
Физические характеристики: 16 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38544210000
005 20071022183608.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [54-11316] 
100 # # $a 20071022d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимическая природа отрицательного влияния зародышей злаков на хлебопекарные свойства пшеничной муки  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f М-во культуры СССР. Харьк. гос. ун-т им. А. М. Горького 
210 # # $a Харьков  $d 1954 
215 # # $a 16 с.  $d 22 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Ведерникова  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo