Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ97023СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильев, А. А.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 18 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ97023СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал