Повышение степени использования белков солода и ячменя в пивоварении с помощью микробных ферментных препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Enregistré dans:
Шифр документа: 1711/86СК,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Василенко, О. М.
Publié: Киев , 1985
Description matérielle: 26 с.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1711/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал