|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38385430000 |
005 |
20200903095237.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-24017]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции животного происхождения
$e Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров
$f Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооперации «Моск. кооп. ин-т»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации «МКИ»
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 108 с.
$d 19 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a [663/664.002.6+663/664.004.4](075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Варибрус
$b В. И.
$g Виктор Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|