Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции животного происхождения: Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров / Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооперации «Моск. кооп. ин-т»

Сохранено в:
Шифр документа: 313009,
Вид документа: Книги
Автор: Варибрус, В. И.
Опубликовано: М. : Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации «МКИ» , 1988
Физические характеристики: 108 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38385430000
005 20200903095237.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [89-24017] 
100 # # $a 20071004d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции животного происхождения  $e Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров  $f Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооперации «Моск. кооп. ин-т» 
210 # # $a М.  $c Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации «МКИ»  $d 1988 
215 # # $a 108 с.  $d 19 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение 
675 # # $a [663/664.002.6+663/664.004.4](075.8) 
700 # 1 $a Варибрус  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo