Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции животного происхождения: Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров / Учеб.-науч. комплекс. потреб. кооперации «Моск. кооп. ин-т»

Сохранено в:
Шифр документа: 313009,
Вид документа: Книги
Автор: Варибрус, В. И.
Опубликовано: М. : Учеб.-науч. комплекс потреб. кооперации «МКИ» , 1988
Физические характеристики: 108 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
313009 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:101:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал