Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства на предприятиях мясной промышленности Украинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Варецкий, С. Ю. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38384490000 | ||
005 | 20071004163701.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства на предприятиях мясной промышленности Украинской ССР $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Варецкий $b С. Ю. $g Станислав Юзефович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |