Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства на предприятиях мясной промышленности Украинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 7654/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Варецкий, С. Ю.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38384490000
005 20071004163701.0
100 # # $a 20071004d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства на предприятиях мясной промышленности Украинской ССР  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Варецкий  $b С. Ю.  $g Станислав Юзефович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo