Основные направления развития и повышения экономической эффективности производства на предприятиях мясной промышленности Украинской ССР: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 7654/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Варецкий, С. Ю.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
7654/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал