Сыр: Руководство по производству американского сыра чеддар и некоторых других разновидностей сыра / Пер. с англ. И. П. Ивановой и В. С. Сандомирской. Под ред. кандидата техн. наук Д. А. Граникова

Сохранено в:
Шифр документа: А120302,
Вид документа: Книги
Автор: Ван-Слайк
Издание: Пересмотренное и доп. изд. 1936 г.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Типография им. Воровского в Калуге , 1938
Физические характеристики: 240 стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38357790000
005 20071004163423.0
010 # # $d 3 р. 25 к., пер. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [38 Ц5909] 
100 # # $a 20071004d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сыр  $e Руководство по производству американского сыра чеддар и некоторых других разновидностей сыра  $f Пер. с англ. И. П. Ивановой и В. С. Сандомирской. Под ред. кандидата техн. наук Д. А. Граникова 
205 # # $a Пересмотренное и доп. изд. 1936 г. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Типография им. Воровского в Калуге  $d 1938 
215 # # $a 240 стр.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На тит. л.: проф. Ван-Слайк и проф. В. Прайс 
345 # # $9 4000 экз. 
700 # 1 $a Ван-Слайк 
701 # 1 $a Прайс  $b В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo