|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38251580000 |
005 |
20180723095521.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-856]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Изменения мяса рыбы при холодильной обработке
$e Автоматич. и бактер. процессы
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 220, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 206-216. - Предм. указ.: с. 217-219
|
345 |
# |
# |
$9 1450 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Холодильная обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Качество - Влияние температурных условий
|
675 |
# |
# |
$a 664.951.037.5
|
700 |
# |
1 |
$a Быков
$b В. П.
$g Владимир Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|