Изменения мяса рыбы при холодильной обработке: Автоматич. и бактер. процессы

Сохранено в:
Шифр документа: 222956, 264705,
Вид документа: Книги
Автор: Быков, В. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 220, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38251580000
005 20180723095521.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [88-856] 
100 # # $a 20071004d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменения мяса рыбы при холодильной обработке  $e Автоматич. и бактер. процессы 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 220, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 206-216. - Предм. указ.: с. 217-219 
345 # # $9 1450 экз. 
610 0 # $a Рыба - Холодильная обработка 
610 0 # $a Рыба - Качество - Влияние температурных условий 
675 # # $a 664.951.037.5 
700 # 1 $a Быков  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo