Изменения мяса рыбы при холодильной обработке: Автоматич. и бактер. процессы

Сохранено в:
Шифр документа: 222956, 264705,
Вид документа: Книги
Автор: Быков, В. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 220, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
222956 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:54:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
264705 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:92:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал