Исследование изменения свойств мяса рыбы при замораживании-дефростации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра товароведения продовольств. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: АУД221451,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быков, В. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 18 с.; 1 л. диагр.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД221451 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал