Исследование изменения свойств мяса рыбы при замораживании-дефростации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра товароведения продовольств. товаров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Быков, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
18 с.; 1 л. диагр.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38248340000 | ||
005 | 20071004155529.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-43253] |
100 | # | # | $a 20071004d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменения свойств мяса рыбы при замораживании-дефростации $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова. Кафедра товароведения продовольств. товаров |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 18 с.; 1 л. диагр. |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 17-18 (10 назв.) |
700 | # | 1 | $a Быков $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |