|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38195400000 |
005 |
20071004154455.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 49 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-21503]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление мучных кондитерских изделий
$e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработ. и доп.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 302 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, мучнистые - Рецептура - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.68+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Бутейкис
$b Н. Г.
$g Нина Григорьевна
|
701 |
# |
1 |
$a Кенгис
$b Р. П.
$g Роберт Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|