Приготовление мучных кондитерских изделий: [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ

Сохранено в:
Шифр документа: АН612213, АУ356017,
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.]
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 302 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38195400000
005 20071004154455.0
010 # # $b В пер.  $d 49 к. 
021 # # $a RU  $b [69-21503] 
100 # # $a 20071004d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление мучных кондитерских изделий  $e [Учеб. пособие для проф.-техн. училищ 
205 # # $a Изд. 3-е, переработ. и доп.] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 302 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Рецептура - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.68+[016.3] 
700 # 1 $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
701 # 1 $a Кенгис  $b Р. П.  $g Роберт Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo