Приготовление мучных кондитерских изделий: [Учебник]

Сохранено в:
Шифр документа: 246160, 284147,
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1988
Физические характеристики: 238, [1] с., [4] л. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: ПТУ. Обществ. питание
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38195390000
005 20190219134859.0
010 # # $a 5-282-00532-8  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [88-59722] 
100 # # $a 20071004d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление мучных кондитерских изделий  $e [Учебник] 
205 # # $a 3-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1988 
215 # # $a 238, [1] с., [4] л. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a ПТУ. Обществ. питание 
300 # # $a Загл. 2-го изд.: Технология приготовления мучных кондитерских изделий 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия мучнистые - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.68(075.32) 
686 # # $a 36.84я722  $2 rubbk 
700 # 1 $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
701 # 1 $a Жукова  $b А. А.  $g Алла Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo