Совершенствование технологических процессов производства столовых вин на основе регулирования обмена веществ у дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.08) / ВНИИ виноделия и виноградарства "Магарач"

Gespeichert in:
Шифр документа: 12425/86СК,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Бурьян, Н. И.
Veröffentlicht: Ялта , 1983
Beschreibung: 82 с.
Sprache: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38182620000
005 20071004154254.0
100 # # $a 20071004d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологических процессов производства столовых вин на основе регулирования обмена веществ у дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.08)  $f ВНИИ виноделия и виноградарства "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1983 
215 # # $a 82 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 70-81 (121 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бурьян  $b Н. И.  $g Надежда Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo