Методы исследования пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН441297, АУ176579,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. И.
Опубликовано: Киев : Госмедиздат УССР , 1963
Физические характеристики: 643 с. с илл.; 1 л. илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38180010000
005 20071004154254.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 81 к. 
021 # # $a RU  $b [64-32911] 
100 # # $a 20071004d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методы исследования пищевых продуктов 
210 # # $a Киев  $c Госмедиздат УССР  $d 1963 
215 # # $a 643 с. с илл.; 1 л. илл.  $d 26 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. А. И. Бурштейн, заслуж. деятель науки. Библиогр.: с. 820-629 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Исследование 
700 # 1 $a Бурштейн  $b А. И.  $g Арон Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo