|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38180010000 |
005 |
20071004154254.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 81 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-32911]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Госмедиздат УССР
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 643 с. с илл.; 1 л. илл.
$d 26 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. А. И. Бурштейн, заслуж. деятель науки. Библиогр.: с. 820-629
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Исследование
|
700 |
# |
1 |
$a Бурштейн
$b А. И.
$g Арон Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|