Методы исследования пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН441297, АУ176579,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. И.
Опубликовано: Киев : Госмедиздат УССР , 1963
Физические характеристики: 643 с. с илл.; 1 л. илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН441297 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ176579 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал