|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38179960000 |
005 |
20071004154254.0 |
010 |
# |
# |
$d 7 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [36 Ц1194]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1935 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Методика массового лабораторного контроля над доброкачественностью пищевых продуктов
$f Азово-Черноморск. краев. науч-иссл. ин-т питания
$g [Предисл.: Мордвинов]
|
210 |
# |
# |
$a Ростов н/Д
$c Бюро хозбюллетеней, тип. им. Стачки 1902 г.
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$d 20×15
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: д-р Бурштейн А. Б. Библиогр.: "Рекоменд. лит-ра..." (с. 202-06)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Анализ и исследование
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Производство - Технический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Анализ и исседование - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Производство - Блиография
|
700 |
# |
1 |
$a Бурштейн
$b А. Б.
$g Арон Беркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|