... Методика массового лабораторного контроля над доброкачественностью пищевых продуктов / Азово-Черноморск. краев. науч-иссл. ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: А19952,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. Б.
Опубликовано: Ростов н/Д : Бюро хозбюллетеней, тип. им. Стачки 1902 г. , 1935
Физические характеристики: 223 с. ; 20×15
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38179960000
005 20071004154254.0
010 # # $d 7 р. 
021 # # $a RU  $b [36 Ц1194] 
100 # # $a 20071004d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Методика массового лабораторного контроля над доброкачественностью пищевых продуктов  $f Азово-Черноморск. краев. науч-иссл. ин-т питания  $g [Предисл.: Мордвинов] 
210 # # $a Ростов н/Д  $c Бюро хозбюллетеней, тип. им. Стачки 1902 г.  $d 1935 
215 # # $a 223 с.  $d 20×15 
300 # # $a Перед загл.: д-р Бурштейн А. Б. Библиогр.: "Рекоменд. лит-ра..." (с. 202-06) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ и исследование 
610 0 # $a Пищевые продукты - Производство - Технический контроль 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ и исседование - Библиография 
610 0 # $a Пищевые продукты - Производство - Блиография 
700 # 1 $a Бурштейн  $b А. Б.  $g Арон Беркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo