... Методика массового лабораторного контроля над доброкачественностью пищевых продуктов / Азово-Черноморск. краев. науч-иссл. ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: А19952,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. Б.
Опубликовано: Ростов н/Д : Бюро хозбюллетеней, тип. им. Стачки 1902 г. , 1935
Физические характеристики: 223 с. ; 20×15
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А19952 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал