Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности / А. Н. Бурштейн, О. В. Василенко, В. Д. Гончаров

Сохранено в:
Шифр документа: АН992627, АУ550920,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 123 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38179930000
005 20071004154254.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [77-71837] 
100 # # $a 20071004d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности  $f А. Н. Бурштейн, О. В. Василенко, В. Д. Гончаров 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1977 
215 # # $a 123 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 121-122 (29 назв.) 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Концентрация 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Размеры оптимальные 
675 # # $a 663/664:658.52.016.4 
700 # 1 $a Бурштейн  $b А. Н.  $g Анатолий Наумович 
701 # 1 $a Василенко  $b О. В.  $g Олег Владимирович 
701 # 1 $a Гончаров  $b В. Д.  $g Владимир Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo