Концентрация производства и оптимальные размеры предприятий в пищевой промышленности / А. Н. Бурштейн, О. В. Василенко, В. Д. Гончаров

Сохранено в:
Шифр документа: АН992627, АУ550920,
Вид документа: Книги
Автор: Бурштейн, А. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 123 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН992627 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ550920 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал