Исследования и разработка технологии концентрированного виноградного сусла методом вымораживания для производства вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ232268,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буртов, О. А.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ232268 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал