|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38161010000 |
005 |
20071004153853.0 |
010 |
# |
# |
$d 62 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-58950]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства
$e (Руководство для заводских лабораторий)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 184 с.
$c илл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 2200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал картофельный - Производство - Технохимический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 664.2:658.562
|
700 |
# |
1 |
$a Бурман
$b М. Е.
$g Марк Ефимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|