Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства: (Руководство для заводских лабораторий)

Сохранено в:
Шифр документа: АН511251, АУ265144,
Вид документа: Книги
Автор: Бурман, М. Е.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 184 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38161010000
005 20071004153853.0
010 # # $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [66-58950] 
100 # # $a 20071004d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства  $e (Руководство для заводских лабораторий) 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 184 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Крахмал картофельный - Производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 664.2:658.562 
700 # 1 $a Бурман  $b М. Е.  $g Марк Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo