Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства: (Руководство для заводских лабораторий)

Сохранено в:
Шифр документа: АН511251, АУ265144,
Вид документа: Книги
Автор: Бурман, М. Е.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 184 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН511251 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ265144 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал