|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38160430000 |
005 |
20230429135637.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 62 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-102676]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология замороженных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 166 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. Библиогр.: с. 163-165
|
345 |
# |
# |
$9 6800 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты, замороженные
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.53
|
700 |
# |
1 |
$a Бурмакин
$b А. Г.
$g Алексей Германович
|
701 |
# |
1 |
$a Лазунова
$b А. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Резникова
$b Ф. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|