Технология замороженных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН462837, АР225933, АУ207647,
Вид документа: Книги
Автор: Бурмакин, А. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 166 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38160430000
005 20230429135637.0
010 # # $b В пер.  $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [64-102676] 
100 # # $a 20071004d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология замороженных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 166 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. Библиогр.: с. 163-165 
345 # # $9 6800 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты, замороженные 
675 # # $a 664.8.037.53 
700 # 1 $a Бурмакин  $b А. Г.  $g Алексей Германович 
701 # 1 $a Лазунова  $b А. С. 
701 # 1 $a Резникова  $b Ф. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo