Технология замороженных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН462837, АР225933, АУ207647,
Вид документа: Книги
Автор: Бурмакин, А. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 166 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН462837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ207647 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал