Влияние технологических факторов на структурно-механические свойства полуфабрикатов и качество булочных изделий: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262196,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурковская, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38153270000
005 20071004153853.0
021 # # $a RU  $b [75-11084а] 
100 # # $a 20071004d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние технологических факторов на структурно-механические свойства полуфабрикатов и качество булочных изделий  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бурковская  $b Н. А.  $g Нинель Аркадьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo