Влияние технологических факторов на структурно-механические свойства полуфабрикатов и качество булочных изделий: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262196,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурковская, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ262196 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал