|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38146720000 |
005 |
20071004153708.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 62 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-17808]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи низкочастотных колебаний
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 194 с.
$c черт.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 188-193 (111 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Применение вибраций
|
675 |
# |
# |
$a 537-94:664.002
|
700 |
# |
1 |
$a Буренков
$b Н. А.
$g Николай Афанасьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|