Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи низкочастотных колебаний

Сохранено в:
Шифр документа: АН610778, АУ354144,
Вид документа: Книги
Автор: Буренков, Н. А.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1969
Физические характеристики: 194 с. : черт. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38146720000
005 20071004153708.0
010 # # $b В пер.  $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [69-17808] 
100 # # $a 20071004d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи низкочастотных колебаний 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1969 
215 # # $a 194 с.  $c черт.  $d 17 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 188-193 (111 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Применение вибраций 
675 # # $a 537-94:664.002 
700 # 1 $a Буренков  $b Н. А.  $g Николай Афанасьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo