Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи низкочастотных колебаний

Сохранено в:
Шифр документа: АН610778, АУ354144,
Вид документа: Книги
Автор: Буренков, Н. А.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1969
Физические характеристики: 194 с. : черт. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН610778 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ354144 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал