Исследование процессов, происходящих при электроконтактной обработке мясных продуктов: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ177356,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бунке, Э. К.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38125380000
005 20071004153516.0
021 # # $a RU  $b [72-8645а] 
100 # # $a 20071004d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процессов, происходящих при электроконтактной обработке мясных продуктов  $e (175)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (8 назв.) 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бунке  $b Э. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo