Исследование процессов, происходящих при электроконтактной обработке мясных продуктов: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бунке, Э. К. |
Опубликовано: | Киев , 1971 |
Физические характеристики: |
32 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38125380000 | ||
005 | 20071004153516.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-8645а] |
100 | # | # | $a 20071004d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов, происходящих при электроконтактной обработке мясных продуктов $e (175) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1971 |
215 | # | # | $a 32 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30-31 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бунке $b Э. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |