Исследование процессов, происходящих при электроконтактной обработке мясных продуктов: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ177356,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бунке, Э. К.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ177356 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал