![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов: (05.12.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бунин, Д. Х. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
29 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38120770000 | ||
005 | 20071004153330.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-17623а] |
100 | # | # | $a 20071004d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов $e (05.12.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 29 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.12.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бунин $b Д. Х. $g Давид Хаимович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |