Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов: (05.12.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ214094,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бунин, Д. Х.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ214094 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал