Сравнительное исследование изменения качества мяса кур при хранении в переохлажденном состоянии: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Булгакова, Л. В. |
Опубликовано: | Л. , 1977 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38100780000 | ||
005 | 20071004152715.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-5871а] |
100 | # | # | $a 20071004d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительное исследование изменения качества мяса кур при хранении в переохлажденном состоянии $e (05.18.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1977 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Булгакова $b Л. В. $g Людмила Вениаминовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |