Сравнительное исследование изменения качества мяса кур при хранении в переохлажденном состоянии: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ305919,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Булгакова, Л. В.
Опубликовано: Л. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38100780000
005 20071004152715.0
021 # # $a RU  $b [77-5871а] 
100 # # $a 20071004d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительное исследование изменения качества мяса кур при хранении в переохлажденном состоянии  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1977 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Булгакова  $b Л. В.  $g Людмила Вениаминовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo