Сравнительное исследование изменения качества мяса кур при хранении в переохлажденном состоянии: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ305919,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Булгакова, Л. В.
Опубликовано: Л. , 1977
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ305919 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал