Основные направления создания пластмассовой тары для пищевых жидкостей / И. М. Бублевский, Е. А. Усакова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД937591,
Вид документа: Книги
Автор: Бублевский, И. М.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 37 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Тара и упаковка»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД937591 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал