Технология приготовления напитков в общественном питании / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910499, АУД515241,
Вид документа: Книги
Автор: Бруннек, Н. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 87 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37985860000
005 20070831122654.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [75-955**] 
100 # # $a 20070831d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления напитков в общественном питании  $f Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1975 
215 # # $a 87 с.  $d 20 см 
345 # # $9 200000 экз. 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Приготовление 
675 # # $a 641.87(083.1) 
700 # 1 $a Бруннек  $b Н. И.  $g Нинель Ивановна 
701 # 1 $a Морозов  $b А. Т.  $g Александр Терентьевич 
701 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo