Технология приготовления напитков в общественном питании / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910499, АУД515241,
Вид документа: Книги
Автор: Бруннек, Н. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 87 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД910499 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД515241 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал