Технология приготовления диетических блюд: [Учеб. для технол. отд-ний техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АР494091, М229257,
Вид документа: Книги
Автор: Бренц, М. Я.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1983
Физические характеристики: 176 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37935070000
005 20070831115027.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [83-29081] 
100 # # $a 20070831d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления диетических блюд  $e [Учеб. для технол. отд-ний техникумов] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1983 
215 # # $a 176 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Питание лечебное - Организация - Учебники и пособия 
610 0 # $a Диетические блюда Рецептура - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.561(075.32) 
700 # 1 $a Бренц  $b М. Я.  $g Мелита Яновна 
701 # 1 $a Сизова  $b Н. П.  $g Нина Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo