Технология приготовления диетических блюд: [Учеб. для технол. отд-ний техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АР494091, М229257,
Вид документа: Книги
Автор: Бренц, М. Я.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1983
Физические характеристики: 176 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР494091 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М229257 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:203 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал