Гигиена общественного питания (с основами физиологии питания): [Учебник для техникумов] / Под ред. проф. Ф. Г. Кроткова

Сохранено в:
Шифр документа: АБ35070, АБ35191, АН124804,
Вид документа: Книги
Автор: Бременер, С. М. (1902—1972)
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1950
Физические характеристики: 172 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ35070 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ35191 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:140 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал
АН124804 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал