Гигиена общественного питания (с основами анатомии и физиологии): Учеб. пособие для техникумов обществ. питания и советской торговли / Под ред. проф. Ф. Г. Кроткова

Сохранено в:
Шифр документа: АН240405,
Вид документа: Книги
Автор: Бременер, С. М. (1902—1972)
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1955
Физические характеристики: 280 с. с. илл.; 2 л. илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37933060000
005 20230921101045.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [55-51737] 
100 # # $a 20070831d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиена общественного питания (с основами анатомии и физиологии)  $e Учеб. пособие для техникумов обществ. питания и советской торговли  $f Под ред. проф. Ф. Г. Кроткова 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. и переработ. 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1955 
215 # # $a 280 с. с. илл.; 2 л. илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. мед. наук С. М. Бременер 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Гигиена 
610 0 # $a Общественное питание 
610 0 # $a Учебники и пособия 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9803231  $a Бременер  $b С. М.  $g Соломон Михайлович  $c доктор медицинских наук  $f 1902—1972 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo