Гигиена общественного питания (с основами анатомии и физиологии): Учеб. пособие для техникумов обществ. питания и советской торговли / Под ред. проф. Ф. Г. Кроткова

Сохранено в:
Шифр документа: АН240405,
Вид документа: Книги
Автор: Бременер, С. М. (1902—1972)
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1955
Физические характеристики: 280 с. с. илл.; 2 л. илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН240405 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал