Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН853836, АУ484657,
Вид документа: Книги
Автор: Бражников, А. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 232 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr37897180000
005 20070831114542.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 46 к. 
021 # # $a RU  $b [74-63517] 
100 # # $a 20070831d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 232 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 228-230 (63 назв.). Перед загл. авт.: А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Термическая обработка - Расчеты 
675 # # $a 637.52:637.513.82.001.24 
700 # 1 $a Бражников  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
701 # 1 $a Карпычев  $b В. А.  $g Василий Андреевич 
701 # 1 $a Пелеев  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo