|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr37897180000 |
005 |
20070831114542.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 46 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-63517]
|
100 |
# |
# |
$a 20070831d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 232 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 228-230 (63 назв.). Перед загл. авт.: А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Термическая обработка - Расчеты
|
675 |
# |
# |
$a 637.52:637.513.82.001.24
|
700 |
# |
1 |
$a Бражников
$b А. М.
$g Александр Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Карпычев
$b В. А.
$g Василий Андреевич
|
701 |
# |
1 |
$a Пелеев
$b А. И.
$g Александр Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|