Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН853836, АУ484657,
Вид документа: Книги
Автор: Бражников, А. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 232 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН853836 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ484657 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал