Содержание фолацина и аскорбиновой кислоты в местных пищевых продуктах Грузии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ362214,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бостоганашвили, Э. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr37853920000
005 20070831113946.0
100 # # $a 20070831d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Содержание фолацина и аскорбиновой кислоты в местных пищевых продуктах Грузии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1979 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ин-т биохимии растений. АН ГССР 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бостоганашвили  $b Э. Г.  $g Элдино Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070831  $g psbo