Содержание фолацина и аскорбиновой кислоты в местных пищевых продуктах Грузии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бостоганашвили, Э. Г. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1979 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr37853920000 | ||
005 | 20070831113946.0 | ||
100 | # | # | $a 20070831d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Содержание фолацина и аскорбиновой кислоты в местных пищевых продуктах Грузии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.04) |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1979 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ин-т биохимии растений. АН ГССР |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бостоганашвили $b Э. Г. $g Элдино Георгиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070831 $g psbo |