Содержание фолацина и аскорбиновой кислоты в местных пищевых продуктах Грузии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ362214,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бостоганашвили, Э. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ362214 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал